广告

鼓手中国论坛

本人纠结黑色的YAMAHA LIVE CUSTOM 和 TAMA superstar 有人打过俩款鼓么 ?

本人喜欢架子鼓,好不容易说服老婆,给16000元给我买架子鼓。正好朋友那里一套架子鼓,没有拆过用过的 YAMAHA live custom 套鼓5鼓 含军鼓 ,没镲片 原价是21000 因为好朋友直接给我12000元 官网和网价我也看过确实如果买得划算,只是黑色有点不怎么喜欢。因为没有没有装好,也试不了音。请问有人打过这个套鼓吗?逛论坛说雅马哈架子鼓只有高端才能买,低端很贵,还不如买其他品牌,但我想问打过雅马哈鼓音色如何?因为我觉得雅马哈音响和钢琴都不错,还有摩托车。所以架子鼓不懂,问一下。对比TAMA 也是有个朋友不做培训,剩下一套橙色架子鼓,说是新款 价格9500元给我·superstar 烤漆 5鼓 套鼓 含军鼓 没镲片 主要喜欢橙色这款觉得特好看  也是没有拆过的 ,因为不懂自己买还是不买所以没好意思叫朋友装好试音,在逛论坛说superstar 是性价比最高一款用的也很多,准专业。还有之前收藏老沙宾B8 5块,所以解决镲片问题。所以纠结着两套架子鼓,请问那觉得两台定位和音色怎么样?最好打过雅马哈这套鼓回复,因为没有打过确实有点。。。希望各位鼓手积极回复
16000元以下 都可以接受 因为老婆给钱啦
如果是我应该会选YAMAHA
16000元以下 都可以接受 因为老婆给钱啦
hchchunhua 发表于 2018-1-3 14:06

16000可以买雅马哈顶级recording custom 5鼓了,最近雅马哈促销降价。
可怜呀 就两个人回复而已  玩架子鼓真少得可怜。。。特别是逛论坛的。。。还不如钢琴多呢。。。
回复 4# uu111521

那里可以买到雅马哈雅马哈顶级recording custom ,你wx多少
回复  uu111521

那里可以买到雅马哈雅马哈顶级recording custom ,你wx多少
hchchunhua 发表于 2018-1-16 10:54

我不是商家,你要是想买,随便找淘宝上的商户卖yamaha recording custom的 5鼓烤漆原木色的,你就照着15800砍就行,北京那个卖这个价格的琴行名字被这个论坛屏蔽。   如果你实在砍不下来,你就微信找:wei136430343

LIVE CUSTOM是橡木的,感觉新手还是别当白鼠了。
RECORDING CUSTOM没有硬件,你还得花2000多买硬件,这还没算镲片,预算超了。

SUPERSTAR橙色的是MK的,价格良心,关键是适合新手,音色够用,有全套硬件,架子都是斜架。剩下的钱还能买套大A,一步到位了。
我有一套LIVE CUSTOM。感觉够用了。橡木,反应迅速,音头足
live custom挺看人用的,superstar中规中矩,唯一问题就是,橙色你很快就腻了,黑色白色原木色,还是最耐看的。
live,不是一个档次,黑色耐看。superstar9500,这价格。。。。。。。。。