魔鼓

鼓手世界论坛

近期新品:DW与GEWA强强联手,新电鼓和新音源!!!

抖音
官方暂时还没放出音色视频,只有功能展示,大家先过过眼瘾。

像当年Alesis Strike一样啊,早早就公布了,然后等了一年才放出音色演示并开始售卖

看起来是更偏向于Workstation,类似在Mimic pro的基础上,加了一个缩主,不只是音源那么简单。

Roland又多了一个劲敌。(搭个顺风车有谁要出TD50音源,请联系我谢谢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鼓手中国微信公众号
最近电鼓要炸啊,新品真多
这个貌似有爆出说8000美金
后来被负责人说不属实,不过差不多也应该是这个区间

这个价格真的是不知道该说害怕,还是牛批

这台G9 Workstation单看页面是繁琐很多,相较之下,mimic pro是比较通俗易懂的类型了,更新了新版本固件绝大部分都是针对适配固件方面的一些更新和调整。

隔壁贴TG老哥对TD50的评价也是很高,实际应该“并没有被谁秒掉”,看来优秀的电鼓音源开始要走不同的分化路线了。
购买是更需要考虑所需
这个貌似有爆出说8000美金
后来被负责人说不属实,不过差不多也应该是这个区间

这个价格真的是不知道该 ...
adsbugs2 发表于 2018-5-9 13:37

adsbugs2兄,我在等你卖掉Mimic pro入手这个
adsbugs2兄,我在等你卖掉Mimic pro入手这个
imHILL 发表于 2018-5-9 16:46

不可能啦,这个真的太贵而且不太会用感觉   mimic pro挺好玩的,国外这个音源的鼓组很多,用起来比较简单
td30的军鼓  真的听不下去。我甚至想 真军鼓搭配td30 用
阿蓝 发表于 2020-12-11 23:52
td30的军鼓  真的听不下去。我甚至想 真军鼓搭配td30 用

我就是这样干的。25kv的硬件加30音源,原本的军鼓扩展成4嗵