特尔

鼓手中国论坛

小天使NUX电子鼓批发,DM-1至DM-5,升级版网面军鼓,现货充足13006864039

诚邀琴行,老师,培训机构合作 手机微信13006864039

NUX DM-1 可折叠不占用空间,人体工程学设计 框架稳定牢固

NUX DM-2 DM-3 五鼓三镲
内置361种General Mid音色库,界面操作简单,音色库自定义编辑,还原最真实鼓音源。所有触发器都具有力度感应,鼓盘镲片双触发。实时录音功能、鼓组添加效果等功能

NUX DM-4 DM-5 五鼓四镲
232种法国Dream超真实鼓音源,音色库自定义编辑。所有触发器都具有力度感应,鼓盘镲片双触发。实时录音功能、鼓组添加效果等功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
NUX小天使电子鼓批发价
DM-1 / DM-2 / DM-3 / DM-4 / DM-5 / DM-5

欢迎联系报价13006864039
小天使电鼓真不错噢
谢谢分享,有需要的大家会加你的哟~  愿楼主收获多多~~
月末冲业绩 进货有优惠哈13006864039
主营品牌:
原声鼓:DIXON-帝声、GRETSCH-格瑞驰、MAPEX-美派司、SJC、SONOR-索诺、TAMA 、JOBEKY-卓别克、DK、PDP、PD、格莱姆、MES等一系列品牌。   
电子鼓:ATV、HXM-红魔、LEMON-柠檬、NUX-小天使、ROLAND-罗兰  、海王星等            

镲片:CHANG-张音、ISTANBUL-伊斯坦布尔、MEINL-麦尔、ZILDJIAN-知音、KINGDO-千度、TRX、CRX            

手鼓箱鼓飞碟鼓:CX、PUR、SPACE DRUM、ZENKO                  

打击乐周边:AROMA-阿诺玛、AQUARIAN-阿克瑞恩、BOOM、GIBRALTAR-直布罗陀、HUN-漢旗、PDH、RDEC-罗迪克、VIC FIRTH 、牛源、

有需要可以随时交流,如有打扰还请谅解,谢谢
联系方式:919712347(微信与QQ同步)
DM-4批发电子鼓批发13006864039厂家直销
NUX电鼓定制款现货发售中13006864039
年末物流即将停运了噢  需要进货快联系
年前还有需要发货的抓紧哦
可以正常发货了,欢迎咨询报价表