吉他中国2手中介,为您服务

鼓手中国论坛

求大神指教如何选架子鼓和镲

买鼓是为了让孩子学的,我就随便也跟着学习了。但老师要求买架子鼓,于是最近几天都在研究架子鼓跟镲。孩子老师给我推荐的是帝声的,然后我在网上看了下帝声的蟒蛇,价格再 1.1万左右,镲老师推荐的是沙滨的B8X,
但我咨询卖鼓的给我推荐了,千度的艺术家,差点的就千度GEM,我一下子就迷糊了。镲我是真不知道买哪款了。
想求各位大神指点一下,谢谢!
另外,想问下 ,初学的孩子是不是需要把鼓和镲买好点?
老师给我回答是,从最开始接触就用好的,让孩子更快的分辨好音质和差的。真的是这样吗?
还有就是多少价位可以入手~!谢谢~!!
希望大神可以指教一下,谢谢

一般来说价格分配最好是这样:好的踩镲架,好的单/双 踩,好的镲片,好的军鼓,次一点的其他硬件,次一点的其他鼓。这是缺点钱上设备的重要性程度选择,这里二手多,你可以买到很多好东西,贵的总没错。

有钱你当然可以什么都用最好,没太多钱你就多考虑TAMA的鼓,性价比极高,镲片你自己网上搜一下每个的级别和价位,你实在选不来买个买得起的一整套镲先应付,视频网站随便找个试听,总之听起来和很多歌里差不多不刺耳不哐裆裆难听的就对了,鼓,镲片,硬件都是一分钱一分货,以后再考虑自己玩什么类型音乐选择性配鼓和镲片。
谢谢分享,帮不了呀!