特尔

鼓手中国论坛

搜索

出个td-30kv鼓音源和td-11kv电子鼓 电鼓

个人转让
品牌: roland 罗兰
型号: td-30
成色:
价格: 12345
详细描述: 如图td-30音源一个,成色不错,没有任何暗病和拆修,正常使用,右上角有两个旋钮上面电镀层掉了一点点,这是正常使用痕迹,丝毫不影响使用,事逼和完美主义勿扰,只带个电源,没其他配件,td-11kv一台,成色也还不错,同样没有任何暗病和拆修,正常使用中,只有鼓一套,不带其他任何配件,墨迹着事逼勿扰,诚心要的朋友来
姓名: dada
电话: 13005438522
QQ: 382239838
邮箱:
所在地: shenzhen
是否中介:
付款方式:     
鼓手中国圈子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鼓手中国微信公众号
td-30音源价格7680,td-11kv价格6300
抖音
呵呵,一个音源价格比一套电鼓还贵
感觉无论是鼓手中国还是吉他中国现在基本都没人看了,真是人无千日好,花无百日红啊,哥们儿们你们是不是也有此同感呢
回复 4# 鼓动心魄

是的,搞不懂为啥现在这么冷清,前几年二手论坛可热闹了,现在没买的也没卖的,唉,鼓友们忙啥去了,也不来折腾了
买一套都够用好久了!所以不用经常来二手鼓吧
信息渠道越来越方便,也不用怎么来这里逛。。。。。
音源出了吗 我vx18723138575