鼓手中国鼓吧服务区

鼓手中国论坛

一万预算入手什么电鼓比较合适?

我不是职业选手,就是个爱好,水平一般,喜欢自己玩玩,录个音拍个视频啥的!没乐队,自娱自乐!本来有套真鼓的,只是现在没有合适的场地去打,所以考虑入手套音色还不错的电鼓玩玩!三镲片那种配置!求助各位大神,这个价位选哪个比较好?Roland ?还是luoka配Roland 音源?
罗兰17系列你了解了解,我用的17kv,还不错
罗兰17kvx   此价位的不二选择
lz这个id我记得,还在坚持9

你也是老鼓手了,1W的预算,推荐再加一点直接上25,你应该是能承受的

不推荐你买入门款,不一定能满足你,以后还得种草,各种折腾升级费用也不会低到哪里去

roland的鼓实际价格要比淘宝价低不少,你可以在淘鼓那边发帖子让他们报你价格,找个店大吧里口碑好的入手

当然如果非要用国产硬件+roland音源,也不是不可以,但是音源至少25或者30

最后再赞下老哥的坚持9
回复 4# gosoko

感谢老哥鼓励!我还是丢不下这个鼓棒,想重新摇起来!
17KVX
17kvx不是要1万多了么。再加音箱的话,远不止了
17kvx不是要1万多了么。再加音箱的话,远不止了
xuliang5859 发表于 2019-1-7 10:26

找对渠道很关键,17KVX在10000内是能拿得下的。
回复 7# xuliang5859

17kv配上个KC600的箱子,就齐全了。不过音箱也可以先不买,用耳机
焰火 fire 7 Pro 首选 9
ROLAND td17kv
楼主既然有真鼓,可以把它DIY成电鼓呀。
最近我有个闲置的真军鼓,于是把它改装成电鼓了,自己画CAD图、建模,找淘宝激光切割了一个支架放压电陶瓷感应片,还买了网皮换上。花了300左右
最终效果非常好,和我的原装Roland PD-128比,自己DIY的甚至感觉更好,更灵敏,动态(分辨最小力度和最大力度的过渡)感觉更好。
改天我把DIY的过程、还有CAD图纸发上来
不推荐17KV,17KVX更合适,首先是踩镲物理仿真感觉完全不同,其次KVX是四镲配置。

同意@gosoko 的观点,真喜欢咬咬牙上个25KV,你不会后悔的。
回复 12# imHILL

兄弟优秀啊,等你的教程9 9
音源起马25 配件可以慢慢淘 实在不行 淘个9 或15啥的也比 11的升级版17强