特尔

鼓手中国论坛

请教 为什么闲鱼里的全县罗兰电鼓比吧里二手的还便宜??

咨询投诉
详细描述: 在吧里转悠好几天了 想收一套罗兰的电鼓 可是转悠了半天又去闲鱼看了看为什么闲鱼里面全新的罗兰电鼓比吧里的二手鼓都要便宜好多?是不是有什么猫腻 请教大神给与解答!~~
在吧里转悠好几天了 想收一套罗兰的电鼓 可是转悠了半天又去闲鱼看了看为什么闲鱼里面全新的罗兰电鼓比吧里的二手鼓都要便宜好多?是不是有什么猫腻 请教大神给与解答!~~
原因可能是:1,卖家是家长,不上鼓吧论坛。不敢在鼓吧
2,东西有问题,不敢在鼓吧上图片
如果是真卖家,那是标价,你私聊具体型号具体价格没有?有些比如型号写30K,写个4KP的价格,那是吸引你进他店去私聊的一种营销手段。
闲鱼水也很深的
回复 3# 潜力鼓

问了啊 我发私信问的 价位比淘宝和京东都低不少 然后全新17KV比鼓吧里二手的还便宜。。
我出11kv啊
换了代理以后价格就乱了
时刻记着 便宜就是当 一分钱一分货的理念买东西  木腔鼓还好说 可以从外观看出是什么材料  电子的就不好说了 时间长了 电子元件失灵 维修也是不少钱呢