特尔

鼓手中国论坛

军鼓好声音Sonor已经停产多年的德国制造Phonic5.75独特经典尺寸Ferromanganese锰钢

个人转让
品牌: Sonor
型号: Phonic
成色:
价格: 1
详细描述: 看正文
姓名: Big Jeff
电话: 15611391346
QQ: -
邮箱:
所在地: 北京
是否中介:
付款方式:     

2019开年,出一支声音好到家的军鼓:

Sonor已经停产的Phonic军鼓!纯正的德国制造!Ferro manganese锰钢材质!Sonor独特而经典的尺寸14*5.75!

有如下优点:
1鼓腔比一般的钢腔要厚实的多!
2独特的八钉lug,懂得朋友应该知道,八钉的鼓腔要比十钉的共振性好!
3腰部独特的腰线设计,可以降低不少那些不必要的泛音!
4独特的鼓腔边缘,圆润的设计给鼓的音色带来了一些温暖和甜美!
5升级过的上弦器!
6鼓腔内壁可不是那种常见的光亮面,而是磨砂面,给音色的好又加分不少!
声音特点:
扎实但是根本不傻燥不傻冲,而是有着些许的小温暖和甜美,颗粒感强,清晰!反应灵敏!可调性强!是个不折不扣的万金油!适合各种音乐类型!
补充说明:
成色很好,鼓腔还有LUG,甚至是螺丝都跟新的似的!而且上皮,下皮我都给您换成了新的正品美产的Remo!沙袋也是新的!可以说是里外三新的感觉!而且所有螺丝和LUG都用尼桑发动机油给润滑保养了的!呵呵
这么好的东西,这么好的成色,属于打着灯笼都难找的,价格就定个吉利数好了,6666元!
喜欢的朋友请电话或者微信联系,同一个号码:15611391346!
说点实话:许多1万多,2,3万的军鼓和这个声音比的话,那些不在了!不过人分会过日子的,和像大傻一样只买最贵不买最好的土豪,所以好几万买一个几千元的音色的我不拦着您去花冤枉钱,呵呵
而花几千元买个好几万音色的朋友,我这热烈欢迎!

说明:以前买过我东西的朋友有优惠,哪怕您是从我手里买过一根针都算!具体优惠请您微信我!好了,不废话了,请看图!8" />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈,我这儿给前辈您拜年了!!前辈又开始放毒了废话少说先飘顶起来!99
好东西啊 ,复刻的也就是这个价了。元年的更贵!999
给大姐夫顶一个
什么情况?我昨天的帖子怎么今天没看到!!难道是没通过审核?
我的沙发!我的飘顶!!那也要走起来,初八飘顶!!99
哈哈哈,看见了,果然是沙发,初十飘顶!!99
回复 2# 一片狼籍

过年好! 别担心,沙发是你滴 谢谢兄弟!!
回复 3# gaozhexuan

9 9 谢谢兄弟!是啊,复刻的都是7,8千了,复刻只有木腔的,如果Sonor复刻这个结构,这个厚腔以及做成这样的鼓腔边缘,估计不要1万以上是不拉倒的
回复 4# 我叫小虎

谢谢我亲爱的小虎兄弟!猪年快乐!9
回复 7# bigjeff

哈哈哈,日子搞错了,今天才是初十,重新来一遍,初十飘顶!!9 9
回复 10# 一片狼籍

今天是情人节,节日快乐!!!跟媳妇好好过节!!!
回复 11# bigjeff

哈哈哈,多谢前辈提醒,节日圆满度过,初十一飘顶!!9 9
回复 12# 一片狼籍

谢谢我亲爱的兄弟!9 9
回复 13# bigjeff

哈哈哈,前辈总是那么客气,初十二飘顶!!9 9
回复 14# 一片狼籍

9 9 9
哈哈哈,今天很暖和,有春回大地的感觉呀!初十三飘顶!!9 9 回复 15# bigjeff
回复 16# 一片狼籍

9 9   哈哈,对,还真是的,有点暖的想犯困的感觉,看来春天这是要来的意思了
回复 17# bigjeff

哈哈哈,今天也挺暖和的,就是有点儿阴天,初十四飘顶!!9 9
回复 18# 一片狼籍

9 9 哈哈哈,是阿,下午阴的有点厉害,还是蓝天好!
回复 19# bigjeff

哈哈哈,今天是十五了,过了今天年就算过完了,早上还飘雪花儿呢,中午就出太阳了,这会儿地都快干了,是个好兆头,来吧十五的飘顶不能少呀,走起!!9 9
[img][/img]
哈哈哈,今天的天气真是太好了,前辈应该出去走走,对身体有好处。周三飘顶!!99
回复 21# 鼓手上帝也摇滚

谢谢!9
回复 20# 一片狼籍

9 9 哈哈哈,十五的月亮十六圆!今天好像更暖和了
回复 23# 革命者

9 9 非常感谢!节日快乐!
顶一顶99
999$39$39$39
回复 26# bigjeff

哈哈哈,前辈所言极是,周四飘顶!!9 9