特尔

鼓手中国论坛

楼主: bigjeff

军鼓Brady

哈哈哈,今日风大,脸差点儿给吹歪了,来看看神器定定神,顶起!9
哈哈哈,风还是很大,看看神器,准备出去挑战大风天。顶起!9
哈哈哈,风和日丽看神器,提神醒脑有活力。顶起!9
哈哈哈,天气真好,来给神器请个安就去擦车啦!顶起!9
哈哈哈,又来看神器,看完顶帖更有力。顶起!9
99" /> 99" /> 99" /> 回复 35# 一片狼籍
非常感谢我亲爱的兄弟,我替鼓的主人表示深深的感谢!!!我最近忙家里的事情,不怎么上,上来一看,好家伙,太给力了!!!!!!!
回复 29# dyn500

好久不见,非常感谢!9 9
回复 36# bigjeff

哈哈哈,前辈客气了,区区小事何足挂齿,本来东西就相当稀有,再加上前辈的对它的全方位叙述,让我感到它是个神器,所以没事儿就来看看。今天天气太好了,不冷不热的,前辈还给回了帖子,心情大好,看完神器去遛遛。顶起!9
好鼓则需配佳人,顶了999
哈哈哈,今日青空也上好,楼上装修实在吵,春梦翻云覆雨处,扫兴之极受惊扰,欲骂小厮剁你手,怎奈白丁无计施。还是来看看神器缓解一下郁闷的心情吧,顺便帮顶!9
哈哈哈,今天看着天气挺好,实际挺冷的,看看神器准备出发去和冷空气斗争!顶起!9
哈哈哈,今天有点奇怪,出着太阳下着雨,看看神器理发去。顶起!9
哈哈哈,周末的心情大好,今天体感微凉,看看神器比什么都强。顶起!9
回复 39# 王志祈

非常感谢!!!!9 9
回复 43# 一片狼籍

9 9 9 谢谢亲爱的兄弟!这段时间辛苦你了,等这段时间忙完了好好聚聚!
回复 45# bigjeff

哈哈哈,前辈客气了,抬指之劳,看看神器,心旷神怡呀!顶起!9
哈哈哈,天气一天比一天好,看看神器心情更好!顶起!9
...............................................
...................................
.....................................................
哈哈哈,天气一天比一天好,感觉夏天就要来到了。顶起!9
哈哈哈,今天天气格外好,20度,夏天来了,满街大白腿想想都开心,不管什么季节看神器更开心。顶起!9
哈哈哈,夏天来啦!看看神器去吃冰棍儿,心情大好。顶起!
哈哈哈,清明假期看神器,故人一路向西去。顶起!9
哈哈哈,天气大好,过眼瘾留个名儿,顶起!
哈哈哈,刚醒,做梦时梦见神器了,赶紧来看看它,顶起!9
哈哈哈,今天天气微凉,但是心情不错,看看神器提个神,顶起!
哈哈哈,雨停了,地面太滑,出行要小心,看看神器,出去溜溜,顶起!9
哈哈哈,又是阳光明媚的一天,看看神器顶起来!9
早上还小雨蒙蒙,现在已经阳光明媚了。就是满天飘毛儿,实在令人心烦。还是看看神器缓解一下吧,顶起! 9