特尔

鼓手中国论坛

真改电一贴流,转让 TD9音源、电鼓套镲、真改电支架电路套装!

个人转让
品牌: ROLAND
型号: TD9
成色:
价格: 2200
详细描述: 之前因为环境限制,只能使用电鼓,又不满足市售电鼓的高昂售价和廉价外观,所以攒了一套配件,用真鼓改装成电鼓使用,现在环境允许,所以将配件拆开出售。
姓名: fcore
电话: 123456789
QQ: -
邮箱:
所在地: 安徽
是否中介:
付款方式:  
之前因为环境限制,只能使用电鼓,又不满足市售电鼓的高昂售价和廉价外观,所以攒了一套配件,用真鼓改装成电鼓使用,现在环境允许,所以将配件拆开出售。

1.TD9 音源  售价2200元

成色如图,无任何使用问题,送原装连接线,原装电源,支架。

TD9详情见咸鱼链接: 点我点我点我!

2.电鼓套镲 售价1300元

购于TGMUSIC,成色如图,使用完美,无任何问题,
套装包括 1套hh(控制器加13.3寸双触发镲片)、2张crash 13.3寸双触发、 1张ride 15寸三触发 、赠送配套镲架托三个。

电鼓套镲详情见咸鱼链接:点我点我点我!

3,真改电支架、电路套装 售价800元

支架是从论坛一个哥们手里收的,电路部分是自己设计完成的,支架可伸缩,适用于大部分尺寸套鼓,地鼓单触发,其他4个支架双触发,
拆的时候有些陶瓷片有脱焊,赠送全新陶瓷片和海绵,自己按照线路重新焊接就行,适用于任何ROLAND音源,建议有一定动手能力的朋友购买。

详情见咸鱼链接: 点我点我点我!

如果你有一套原声鼓,并且想改装成电鼓,那么本帖所售物品可直接打包购买,提供改装指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着真漂亮!
回复 2# 爱在九一八

哈哈,适合不能用真鼓但是又心痒痒的强迫症
自己给自己顶一下,~~~
想问一下TGMUSIC是哪家店?
楼主,想问一下TGMUSIC是哪家店?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 6# 小贝鼓手

已经PM你了。
好贴,绝对要支持下!!~~

网站建设
回复 9# xpuin

感谢支持!!!!
自己顶一下。。。。。
自己顶一下。。。。。
麻烦楼主推荐下那个海绵的DIY方式或者购买地址
麻烦楼主推荐下那个海绵的DIY方式或者购买地址
采花郎 发表于 2019-4-9 19:42

同问海绵,另外镲片还有优惠吗?
对镲片有点意思 单张私给个价格谢谢
降价了,TD9音源 2000元,电鼓套镲 1100元,电鼓支架 600元,均不包邮,需要直接拍下!
电鼓套镲已出。
真改电看着不错
您好!真改电6.5母座有没有。