特尔

鼓手中国论坛

5步让你的节奏型更有律动感

初中级的鼓手都有一个疑问,为什么别人的动次大次总是比你的好听?!

视频鼓手通过运用重音、鬼音、留空,军鼓边击、hihat开闭等手段,分5个步骤,逐步增加节奏型的动态,让一个普通的节奏型,慢慢变得有层次感。

http://mpvideo.qpic.cn/tjg_3525734279_50000_1f83383a93704d378f760c4a5feed108.f10002.mp4?dis_k=6a01aa641d71019fcf94c3966baa03e5&dis_t=1553589507

为了让大家更好的练习,鼓哥特意将视频中的节奏做成了谱子,不妨上鼓体会一下,或者会有更深的感受哦~

第1步

先来一个基本节奏

第2步

将HH改成16分音符,并与军鼓保持线性,留空1的&,与4的e

第3步

在3和4的e处,增加底鼓

第4步

在1的&和4的a处,打开HH

第5步

将军鼓的ghostnote换成边击close rim

第6步

重复一个小节,将小节末尾稍加修改,至此我们就可以不断循环这两个小节去拿去装逼了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老大,打不开您留的网址啊,
访问 mpvideo.qpic.cn 的请求遭到拒绝
您未获授权,无法查看此网页。
HTTP ERROR 403
肿么办?
这下能看见了,谢谢
第二步应该是留空1的a 对吧?
回复 5# dac28830

对,留空a,写错了
感谢楼主分享。。。。
感谢楼主分享
好棒!对我很有帮助,非常感谢!
棒棒的 我去联系了
感谢楼主!