特尔乐器

鼓手中国论坛

ATV的鼓现在的评价如何?

ATV开卖已经一年多的时间了,不知道众位大神对ATV aDrums artist怎么看?和td-50有得一比嘛?
另外ad5的面板看起来相对于td-50简陋了些,是不是功能上差别大?
最后的结论值得买不?
aDrums的设计初衷就是让电鼓更加趋近于真鼓,在外形,打击手感,和整体配置基本上跟真鼓一样,音源内每一个音色都是跟各大厂商的不同规格设备一一对应的。举一个不太恰当例子,aDrums代表的就是电钢琴,追求的是真实音色,动态好,趋近于传统乐器。TD-50更像是合成器,可调性高。  个人粗浅理解
TD50已经是全采样了,已经不是合成类鼓音源了。音色很真实的。

自己听听
看来这个品牌反馈不怎么样啊,还是再等等把
国内的官网我现今找不到,请问有人可提供吗?谢谢
现在找不回官网网址,有人可提供一下吗? 谢谢
smartlam 发表于 2019-5-24 20:48
现在找不回官网网址,有人可提供一下吗? 谢谢

http://www.atvmusic.com.cn/
有的,我搜atv官方就找得到了
williamjeans 发表于 2019-5-25 17:24
http://www.atvmusic.com.cn/

谢谢回复及提供连结,看了下 ATV 的国内官网后,感觉官网资讯不全面及有点混乱,要很难才能找到有关电子鼓的资讯,给人家感觉还是二线以外品牌 !