DW SABIAN 鼓大赛

鼓手中国论坛

一堆东西

个人转让
品牌: Sonor
型号: Lite
成色:
价格: 1
详细描述: 看正文
姓名: BIg Jeff
电话: 15611391346
QQ: -
邮箱:
所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  

终于来给自己写个帖子了,呵呵,一堆东西,有便宜的有贵的,大家自己挑好了:

1军鼓一共6支,是我目前的所有了,总是有朋友问,就都罗列出来,不要说没给你们看哦。德国制造的Sonor一共四支!2支美国货!

A 美产Slingerland的钢腔! Slingerland这个牌子因为倒闭早,中国人不熟悉,其实这个牌子就相当于汽车里的奔驰,宝马!可以说没有它就没有架子鼓的历史,没有它就没有爵士乐都不过分的!鼓神Buddy Rich最爱的牌子,早年扬名的时候是它的代言人,老年又回到这个牌子做代言人一直到去世!这支要比现在的钢腔厚不少,而且带加强环!所以厚度给它带来了温暖的音色,声音特点是一点都不躁,适合各种音乐类型,可调性强! 我掏心窝的话:您爱要不要,真是个不可多得的好声音!价格是3699元!

B 美国最早的鼓牌子,没有之一,它就是美国第一家鼓牌子!NC,全称叫Noble&Cooley, 是2个朋友合开的买卖,不仅是美国第一家鼓公司,而且是现代单板的翘楚!这个牌子出单板军鼓的时候,卡尔文托老头还在给做船的师傅当学徒,撅着屁股学怎么弯板子呢!!它可以说是目前活着的牌子里面单板界的王者!不仅仅是木板,而且是金属板!要不然知音公司两次给自己出周年纪念限量款军鼓,都是找的NC来给做的,对,那个起步就好几万的铜腔知音军鼓是这个公司做的!它的金属腔也是世界无敌的,这个是它的铝腔,和那些用个不到1mm的铝皮弯折焊接的要您好几万的坑爹玩意完全不同,这个是厚度3mm之上的铝板,而且还是无缝浇注一体成型的!说实话,真不知道那些花好几万的人民币,买个薄皮弯的焊完磨磨所谓无缝焊的朋友是脑子被驴踢了还是天生就是被坑的料,NC的东西,除了给知音作的特殊限量款,价格上相对都是比较公道的!百年老店都是这样!这个是14*4.75的尺寸,适合各种音乐,可调性强!谁想拿走6666元!整个中国对于这个牌子跟傻子一样不认识,不清楚,都跟着卡尔家的屁股追着跑,这个牌子不怎么做广告,所以都是知道懂行的人买,这个好像医院一样,都是新医院天天打广告,当地最好的老牌医院哪有去打广告的道理,呵呵,想想,是不是?这个牌子的东西,在美国就完全是2个概念了!它才是人们考虑单板的时候的首选!!!这个就好像去看病,您是去新兴医院还是去人民医院呢?当然是去人民医院了嘛。

C 三只Sonor纯德产的真正Vintage元年军鼓,60年代末,70年代初的经典!一个是无缝浇注的Ferro Manganese锰钢腔!2支木腔!这三个声音嘛,我夸个海口吧,妙杀一切军鼓!对,包括Sonor在产的和停产的!整个中国只有云南的王老师有一支,和我送给哥们儿的一支之外,没人有的!!!为什么?因为懂得Sonor这么深的朋友不多!真的,不服气的可以来试,拿您那2万也好,几万也好的来比比,真的是哭得心都有的!声音特点从这个几个方面:温暖度,清晰度,颗粒感,灵敏度,都是非常之优良!所以我敢说妙杀一切军鼓!为什么说您会哭,因为真的不是好几万阿,为什么非要花好几万去买一个几千元就能够实现的好声音呢?我一直看不懂国内现在这些大傻坑爹式买方,最近经过聊天我才终于明白,哦,感情这些人的根本出发点都是---------买来看的!不是么?跟买家具一样,哈哈哈!我在无语的同时,简直肚子都要笑炸了,呵呵呵。好了,不扯远了,还是公布它们的价格吧,这个钢腔成色无敌,到得那天,我把上下鼓皮去了给螺丝上油,放在家里,突然顿悟一个成语的意思------蓬荜生辉!真是一开门,哇,就是这个成语!呵呵,这个4999元吧!2个木腔,黑色4699元,金色4799元!

D Sonor的扛鼎之作,百年斯堪的纳维亚的桦木,这个木头我就不用多说了吧,最早用于制造飞机上,木质非常紧密细致,只有斯堪的纳维亚半岛上有,百年的木头,外表绚丽无比!大自然鬼斧之作!这个符合所有人,买来看的,买声音的!这个用料上实际上比那个签名款还牛掰高级一些!这个成色我不知道怎么说了,反正是打着灯笼都找不到的好成色!这个系列都是一分价钱一分货,成色决定一切!这么好的成色,价格也好,14999元!我多说一句,那些傻着个脸买个现在做的Sonor花1万好几的朋友,看看这个吧,您那个SQ2和什么限量版其实所有硬件都是中国做的!“所有污染行业都从发达国家转移到发展中国家”不仅仅是书本上的一句话,而是现实。这个所有一切都是德国人做的,不服气的,百年的木头和你现在的几十年的木头不可同日而语这些明摆的就不说了,我就随便给你们举个细节例子,看看这个螺丝,您可能会说,哎,这个螺丝有问题吧,好像被削了,这个不是有问题哦,而是那个年代德国人的特殊设计!!这样的螺丝所配合的螺母系统也和一般的不一样,这样的设计是为了防止跑弦设计的。凡是牵涉张力的乐器,统统都有跑弦或者叫跑音的问题,这就是为什么拉提琴的弹吉它的都在演奏前会再检查调音,鼓的螺丝看着就是一根根螺丝,但是实际上也是和那些弦轴一样,要经常调节的!你再看看螺丝入口的地方还加了一个卡子一样的设计,也是匠心的特殊设计!这样的设计,现在没有哪家公司能够做到的了!这样的质量,现在的东西拿什么比???一个鼓,除了木头之外,最重要的一个部分就是这个连接和调节系统,如果调节系统不灵,那和买个木头凳子没啥区别,唯一区别是许多人花了好几万而已,哈哈哈!

好了,不逗了,接着说正题,再给大家介绍一个纯手工定制的美国品牌,Saluda,这个是印第安语,是一个酋长的名字,这个牌子在美国默默地做了20多年了,一直坚持着手工定制!我天天混美国鼓手论坛,看评价非常不错,就买了2付! 这个是它的Prototype,这个Prototype最近在我们国内火的很,所以许多人不陌生,这个词的意思是“首样品”!也就是嚓公司要出什么新系列,专门作的样品,可以说是最早的一批货,就像我们白酒的原浆似的!比喻不一定恰当,但是意思大家肯定明白了。这个是它新系列的Prototype,一付14的,一付13的Fusion!声音特点:是目前国外鼓手最喜欢的音色,整体延音没有那么重,泛音没有那么多!声音没有那么暗,也没有那么亮,是个适合各种音乐类型的万金油型!从摇滚乐到Jazz,跨度比较广。现在这种万金油型是今后的特色,知音推了一款,不过国内还没有货!
都知道凡是Prototype都卖的不便宜,我这个的初衷是想看看,没想挣钱的事情,所以不想像他们一样,我想的是,多少钱来的,多少钱走!13的1266元!14的1326元!现在国内的一付踩嚓要多少钱,还是手工定制的首批样品,都不用动脑子,用屁股都能够想明白,这个价格便宜不便宜,抓紧下手吧!
下面是最便宜的,PDP DT450鼓凳子,其实就是个全新的,刚买回来,徒弟就送了我一个DW的,呵呵,所以好人有好报哦。现在岁数大了,要倒着活,有好吃要先吃,好东西要先用!所以这个就闲置着,占地方,除掉吧, 加上一个打击板,一共299元包顺丰,速度哦!
好了,看图吧。要得朋友微信联系我好了,15611391346!其他不讲价,军鼓可以,真喜欢,钱不是问题,聊得好我送你都没问题,所以说,真有缘分,怎么都是你的,呵呵,喜欢的来!!!! 对了,还有4根德产的Sonor大红点静音皮带!当年跟Sonor德国公司订的,就剩这4根了,有大红点的朋友可以买来备用,尤其是只有链条的朋友。另外适合Sonor的其他系列哦!就这4根了,打着灯笼你买不到的,不是指国内,整个国际都买不到的!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过瘾。。。。。
说一下,14的踩嚓已经被秒了,其他继续!!!!!!!!!!!!!!
牛货。。。。。。。。。。。
火鉗劉明
哈哈哈,前辈这回放的毒也太毒了,我草,要了亲命了,我飘顶!

呵呵,谢谢!
沧海一粟 发表于 2019-5-24 09:51
牛货。。。。。。。。。。。

谢谢兄弟,天热了多喝白开水解暑。
。。
说一下啊,军鼓单只照片比较少,您看上哪只军鼓,再问我要照片吧,这里发不了那么多图,都发上来这个网页肯定就打不开了。见谅!
一片狼籍 发表于 2019-5-24 15:58
哈哈哈,前辈这回放的毒也太毒了,我草,要了亲命了,我飘顶!

现在真是和谐社会了,多喝开水吧。
看着心动,好东西啊!
bigjeff 发表于 2019-5-25 11:38
现在真是和谐社会了,多喝开水吧。

哈哈哈,前辈所言极是,飘顶!走起!
myselfGB 发表于 2019-5-25 14:03
看着心动,好东西啊!

谢谢,看上哪个了找我好了,呵呵
一片狼籍 发表于 2019-5-25 15:32
哈哈哈,前辈所言极是,飘顶!走起!

哈哈哈,注意防暑。
实实在在的好家伙,和现在市面上虚有其表的东西不在一个层次
bigjeff 发表于 2019-5-25 16:45
哈哈哈,注意防暑。

哈哈哈,多谢前辈关心,那是必须,过来飘顶一个,走起!
哈哈哈,前辈家伙多又好,打着灯笼都难找,实在是令人羡慕呀!飘顶!走起!
哈哈哈,周二飘顶,这几天又热起来了,前辈注意防暑降温呀!
哈哈哈,周三来飘顶,留下被汗湿透的脚印!
哈哈哈,周四的飘顶!走起!
哈哈哈,又是周末啦,周五飘顶,走起!
哈哈哈,听说今天有雷阵雨,周六飘顶!!
哈哈哈,周日啦,票顶起来!!
哈哈哈,周二日记型飘顶!走起!
哈哈哈,周四日记型飘顶,走起!
哈哈哈,端午节周五日记型飘顶,走起!
哈哈哈,周六日记型飘顶,走起!
哈哈哈,周日日记型飘顶,走起!