特尔

鼓手中国论坛

清理所有的鼓都是最美最好的好声音进来看看吧喜欢就拿走

下定决心,不玩了,安心养老!最后的清理,这篇是鼓的部分,还有硬件和嚓片部分另外再发了,一个帖子发不下的!这些鼓都是无比绝美好的声音,我买鼓的最高标准就是声音第一!!!
第一个:
套鼓就一套!Sonor德国制造的,真正的Vintage元年套鼓!前两年Sonor出的Vintage复刻系列,就是复刻这个的鼓腔!鼓是70年代的最顶级!玩到今天,别的牛不敢吹,但是从古到今,所有Sonor德产产品系列,我应该是玩得最多的,最深入的中国人了!这个牛应该算是有资格吹一下的吧。作为一个德国Sonor资深玩家,你要问我Sonor哪个系列的声音最好听,我可以负责任的告诉你,就是它!单从使用角度来说,您拿2套SQ2来跟我换,我都不会给您的!这个就是好声音的魅力!
因为是最后的清理,思想里卖钱的成分占比,要少于看看谁和她有缘份的成分了,所以价格我定得也不高,9999元图个吉利的意思!12,13,16,22*14的尺寸!多句嘴:现在22*14是国际上最火的底鼓尺寸!底鼓声音丰满,反应快,不仅是Funk,Fusion,Jazz的最爱,也是许多Rock鼓手的最爱!!

第二个:
Sonor Lite系列,14*7.25的尺寸!这个系列应该是历史上Sonor所有德国制作的各系列军鼓中,全方位来说,最好的军鼓!没有之一,就是最好!这个Lite系列我就不废话再介绍了,实在不知道的,可以去器材吧看我以前写的“戏说Sonor”去了解!我这里唯一要说的是,那个年代大部分的lite军鼓,受Horst link签名款的影响,多数都是12钉的lug鼓耳,这个呢非常难能可贵,是10钉的。
简单说个声音学的知识:鼓腔共振的优良程度和Lug鼓耳的多少息息相关!凡是固定lug鼓耳的区域,在调音学上被称为“共振死区”,所以鼓耳越多,鼓腔共振就越差!
这个成色我也不再废话了,绝对的千里挑一!Lite军鼓根据花纹的密集程度决定它的等次,越密集的越好,当然价格也越贵!10钉的自然比12钉的还要贵!所以这个军鼓我定个16666元是符合它的价值的,因为是清理,所以12000元出!买过我东西的朋友可以再享受一个特殊待遇,您要是买过我东西,您自然是明白的哦,毕竟是最后的清理了,喜欢就别绷着了,呵呵。多说一句:这个系列的军鼓好的都是要过万的,没有那个魄力和实力的就不要纠结,那样对自己健康不利的!实话大家都不喜欢听,就不多说了。呵呵。

第三个:
Sonor Artist艺术家系列里的抗靶子!所有艺术家系列军鼓里面的头把交椅-------13*7的万金油!这个我就不用废话了吧,成色很好,跟全新的似的,8888元!

第四个:
Sonor70年代最早期的Phonic钢腔!特点:1无缝浇注的啊!2那个年代独特的降泛音的腰线设计!3独特的圆润鼓腔边缘设计!4Ferro Manganese锰钢,这个钢适合做乐器,但是因为成本贵,90年代之后sonor就再没有这个用过这个钢了!声音非常好,丰满,颗粒感强,适合各种音乐类型,属于不可多得的万金油!清理价3666元!14*5的经典尺寸!

第五个:
Sonor70年代真正的Vintage木腔军鼓!声音非常优美,秒杀世界上一切论万说话的军鼓,万金油中的战斗机!不过唯一是成色一般,毕竟那么多年了,一个黑色,一个香槟色,都是14*5的经典尺寸!价格也定为3666元吧!

第六个:
世界上单板军鼓的翘楚和鼻祖NC的铝腔单板军鼓!14*4.75的独特尺寸!NC因为现在不做什么广告,许多中国人都不知道不认识,NC是美国第一家鼓公司!没有之一,就是第一家!而且是以生产单板为著称!人家卖单板军鼓的时候,你们追逐的craviotto老头,还不知道怎么做一个叫鼓的东西呢。由于历史悠久,美国鼓手都知道,所以人家根本不做什么广告,因为没有广告嘛,所以现在的中国孩子不知道,当然他们也不想知道,因为不喜欢学习历史!所以现在许多厂家抄袭了历史上的一些鼓,然后好几万卖,大家还以为什么新玩意,疯了一样的去买!我也是服了,所以说知识真的就是金钱!呵呵!
说句大实话,不喜欢学习也应该要明白一个知识点:只要是金属腔,厚度是第一关键!厚度越厚,音色才越好!平常的都是0.8mm的,或者1mm左右的就卖好几万给你们。这个官方介绍是3mm的,我自己量的是4mm的,而且是无缝浇注的哦!那些有缝焊接的卖1,2万,你们都非常乐意地抢着掏腰包,真是让我们这些懂得人不知道说啥好,所以现在SD有个新叫法:沙雕!好了,不乱开玩笑了,这个6666元!

第七个:
世界最著名的Slingerland的钢腔军鼓!Slingerland现在的许多人也不知道,因为它不仅没有广告,而且是从80年代就销声匿迹了的牌子!但是这个牌子在历史上太牛掰了,知道Buddy Rich吧,他在鼓坛上出名就靠的是Slingerland,老年又回到这个牌子做代言人一直到去世都是它的代言人!可以说,没有它就没有架子鼓的百年历史,这话一点都不为过!这只是70年代的产品,钢腔比现在的厚不说,而且还有一个加强环,Steve Smith的签名款就是这个设计,呵呵。声音温暖丰满!不可多得的万金油!3666元!

第八个:
德国框架鼓!这个是中东的传统乐器,但是因为近年来在德国得到发扬光大,所以被许多人叫德国框架鼓了!从德国背回来的,一共3只!22寸的,对,就是地鼓那个22寸!1999元一只!整张羊皮做一只!这个现在有塑料合成的皮,以及牛皮做的,那些价格相对要便宜些,不过羊皮做的音色是最好的,您比较了就会知道的,这样的东西还是买最顶级的好!

喜欢的微信联系我好了,15611391346,请注明买鼓,谢谢!下面请看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的天呐
这也太壕了吧
暴脾气先生 发表于 2019-8-9 18:12
我的天呐
这也太壕了吧

谢谢帮顶!
太眼馋了啊!~!~
都是极品收藏物件儿,支持大姐夫,祝早日卖出!
哈哈哈,前辈又放毒,必须飘顶之,走起!!
革命者 发表于 2019-8-10 12:10
太眼馋了啊!~!~

哈哈
zhaowei198827 发表于 2019-8-10 20:40
都是极品收藏物件儿,支持大姐夫,祝早日卖出!

谢谢,借兄弟吉言!
一片狼籍 发表于 2019-8-10 21:50
哈哈哈,前辈又放毒,必须飘顶之,走起!!

谢谢
2--4已经出了,其他继续!
帮顶大姐夫,看样子以后不折腾了,喜欢的要及早下手了!
看完已射!!!!帮大姐夫顶顶!
鼓之语言 发表于 2019-8-13 08:19
帮顶大姐夫,看样子以后不折腾了,喜欢的要及早下手了!

嗯哪,对的,呵呵,谢谢亲爱的兄弟!
ztlmapax 发表于 2019-8-13 10:55
看完已射!!!!帮大姐夫顶顶!

哈哈,谢谢!
件件都是艺术品啊!
青骢马 发表于 2019-8-14 14:27
件件都是艺术品啊!

呵呵,谢谢!!
Sonor Artist艺术家系列里的抗靶子!所有艺术家系列军鼓里面的头把交椅-------13*7的万金油!6500可以不,差不多了
收藏这么多
zokzokzok 发表于 2019-8-18 22:57
Sonor Artist艺术家系列里的抗靶子!所有艺术家系列军鼓里面的头把交椅-------13*7的万金油!6500可以不, ...

不好意思,我上面的发言您可能没有看,那个第二天就出了!您还是看看其他朋友的吧!

谢谢帮顶!
再说一遍,第二个第三个第四个都早不在了,喜欢的朋友琢磨其他的几个吧!

最后出清,真喜欢但是经济真困难的朋友,可以带你自己的价格来找我商量,聊得投机买一个送你一个也不是不可能!这样的二必事情我也不是不敢干,关键是人要对路,呵呵呵!