特尔

鼓手中国论坛

搜索

Sonor踩嚓鼓棒

抖音
鼓棒实在是太多了,出掉一些给需要的朋友吧,都是没用过的。 鼓棒这东西不断在涨价,谁抄到谁实惠!
1美产Vic Firth鼓棒,一共7副,5副是Russ Miller签名款!不知道Russ Miller的,这位大哥是得过格莱美奖的!鼓棒头部不是那种传统的水滴头,而是特意设计成这样的,这样的设计能够更好地提升嚓片和通鼓的音色!分老款4副和新款1副!新款和老款唯一的区别是,在鼓棒上多了一个黑色的标志区域,当你手拿鼓棒放在军鼓上进行边击的时候,那个黑色区域接触压圈,这样好记得接触位置! 另外2副是SD5,特别有意思的一款,肚子大,手拿的位置比较粗提升控制感,而比较长的鼓棒肩给它特别好的弹跳,圆头提升颗粒感!非常好的设计!
7副一起打包出,466元!现在Vic Firth的鼓棒天天在涨,签名款更贵,这个价格自己琢磨实惠不实惠!和以前一样,顺丰邮费算我的!

2德国Sonor的手工完成定制款鼓棒!Sonor做了这么一批Hand Finished定制款鼓棒,数量不多!现在国际上已经有了仿冒货了,呵呵!我这个是德国买的,货真价实,可以检验出来的!Hand Finished翻译成中文就是“手工制作完成”!众所周知,所有的鼓棒都是机器生产线生产,没人给你什么手工的干活,即使是那些艺术家签名款,不管多大的腕儿的,都是机器一条线下来的!这个Hand Finished也充分体现德国Sonor的不一般品质!都是尼龙头的,这样能够更好的提升嚓的音色!5B的2副300元!7A的3副450元!5副都要的,图个吉利,666元!

还有一幅Sonor德产真正的Vintage踩嚓-----60年代的13寸踩嚓!这已经是第二副了!音色是:Dark而且Dry暗淡而且干爽,特别适合老Jazz!打爵士和Fusion绝对的首选好东西!现在新人比较多,这里正好就多介绍一些嚓片知识:
许多人都知道B20,B8啥的,但是知道这个B20意思的人并不多,这个20实际上是指嚓的Tin锡的含量!20就是20%的Tin!铅锡都是比较重的金属!这也是为什么许多嚓都很重,而且在国外许多B20的嚓都会标出来重量的,多少多少克这样的,沉重是B20这类嚓的特点!
而在早年间,曾经放进去的不是Tin,而是金银这样的贵金属,尤其是银!相对放进去的银子含量比较多!这样含银的嚓就比较轻,因为银子相对是比较轻的金属哦!而且延展度比较好!但是过了那个历史时期,人们就不再放银子了,而是放Tin锡来代替银子了!估计傻子也都能够想明白,这个银子贵啊!!呵呵呵!
这副就是放银子的哦!比较轻!不过您要是买回去提炼银子就没必要了!呵呵!这样的老东西不好收了,表面比较沧桑了,西德制造!边缘有瑕疵自己看图,边缘合缝没有那么严实,自己看图!不过这样的含银嚓有一个好处,就是你可以用双手用力去改变它,不像含锡的嚓,手掰不动的,手工活好的朋友应该很容易可以把这个缝给合严实了,我手工活太差,就不动手了,留给新主人干吧!价格实惠999元!顺丰邮费算我的!如果您买的时候,上面鼓棒还有的话,可以送2副!

好了,看图吧,要哪个请加Bigjeffdrums,请注明买啥东西哦,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抖音
另外补充说一点,在50,60年代13寸是非常常用的尺寸,就像现在14是最常用的尺寸一样!
鼓手中国微信公众号
..................................
大姐夫 怎么联系你
woshidashiu 发表于 2020-1-10 15:03
大姐夫 怎么联系你

微信:Bigjeffdrums
忘记说了,鼓棒早不在了。。。