广告

鼓手中国论坛

先来报道!顺便发布下最新状况的消息!!

<p>南京五度琴行,专业的打击乐器经销商!成功代理TAMA,ZILDJIAN等大品牌乐器5余年!销量全国领先!!本琴行进入鼓吧以来,深受大家信任,在此向大家致谢!同时,本琴行已赞助本次鼓手大赛奖品,以示对大家的感谢!!!</p><p>目前琴行在代理的部分打击乐器品牌:TAMA ZILDJIAN GRETSCH,GIBRALTAR,LP,MAPEX,SONOR,等(吉他BASS那些在这就不说了!哈哈)</p><p>琴行新店将于6月前开业!目前正忙于新店事务!近期至6月,TAMA将陆续到货10余万元产品供各位选购!其中包括大陆地区第一套TAMA最新顶级型号STARCLASSIC BUBINGA OMNI-TUNE系列套鼓及大量日产高断军鼓!</p><p>ZILDJIAN套镲齐全!仅高档单片日常库存最少保证50片左右!方便大家能及时地选购到自己心怡的设备!</p><p>新店6月开业后,将面向鼓吧网友,组织数批大家需要的货源,进行特价酬宾!敬请各位关注!!</p><p>联系方式:QQ:438661682</p><p>13801588811 小强</p>
路过的各位和我认识的和不认识的,请帮顶!!哈哈!!
<p>支持~~ 要带头规范经营啊</p><p>哈哈</p><p>开业给大家发喜糖啊~</p>
多谢管理员!!一定起模范带头作用!哈哈!!喜糖少不了!!喜糖嘛,南京的上门领,外地的我会以优惠商品的方式给大家发喜糖的!!!
再顶自己!!呵呵!!
<p>看到知音和TAMA了!呵呵!不错!我来顶一下!楼主~我看要有好的,想要的就找你了啊!</p>
那肯定得有好货啊!!哈哈!!A兄真给面子!
<p>友情支持,你这条大鱼,</p><p>规范经营啊。让我们这种小虾米也好有口水喝。哈哈!!!!</p>
头像被屏蔽
<div class="quote"><b>以下是引用<i>五度乐器</i>在2006-4-14 15:52:14的发言:</b><br/>那肯定得有好货啊!!哈哈!!A兄真给面子!</div><p></p>客气!哈哈!
网站已经起不到网站的作用了~~没有意义!!新店开业后会给大家更多的实物图片!比大家在官方网站能看到的图片更详实,细节更清楚!!
<font face="幼圆" color="#ff0000" size="7">有五度,音乐生活更完美!!</font>
字真大啊,呵呵。
那是当然!!
广告词不错啊!哈哈!
头像被屏蔽
这样啊!!!那我也得顶你!!
<p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07]
<p>先恭喜一下&nbsp; 。。。</p><p>要足够重视网络的优势。。。尽快完善自己琴行的网站&nbsp; 。。。这方面可以借鉴一下&nbsp; 天津的风格琴行 他们做得不错&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们很多的外地的朋友&nbsp; 包括我&nbsp; 都是在看完他的网站后和他们购买琴或鼓的一些东西的。。。</p><p>小小的建议 ,,,,,。。。</p>

针对网络,我们会做,不过会更有针对性点~~
<p>看到了怎么能不支持下呢.</p><p>五度的专业化在国内来说绝对是一流的,不然人家TAMA工厂怎么能单独邀请他一个人去参观呢!</p><p>哈哈,实力 啊!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
一直顶在上边儿~~
楼上的过奖了~~~相互抬举嘛~~~
头像被屏蔽
有空我也去看看!哈哈
嘿嘿嘿嘿`~~谢谢大家那么抬举我1
继续支持自己~!
<p>南京离我们徐州不远,有空一定去关照楼主的生意</p><p>帮你顶了</p>[em01]
<p>刚看到~~帮顶拉~~</p><p>哈哈~~我现在用的一套家伙,鼓,镲,鼓棒全是在五度买的,不过说实话到现在我还不知道五度长什么样,全是邮购的~哈哈.五度信誉很好~记得鼓刚运来的时候低鼓皮损坏了,我和他们说了一下,他们二话没说立刻给我发了张新的REMO油皮(嘿嘿,比原来的好,赚到了)</p><p>哈哈~~有空一定去看看,不知道有礼物没~嘿嘿</p>
<p>谢谢楼上的朋友~~~早就说了~~鼓8现在很多朋友在有鼓吧之前就都是我客户了~~哈哈哈!!多谢大家关照!!</p>