广告

鼓手中国论坛

[公告]泛音乐器向鼓吧和广大消费者承诺

<p>凡在泛音购买的任何一件物品,我们确保每一件货都是货真价实的,绝对没有假琴,假货,凡发现有假的成份,将会做到以下几点:<br/>1:以十倍价钱奉还给消费者!<br/>2:再送一个原来消费者要买的物品!<br/>3:恳请鼓吧封杀ID!<br/>4:产品有任何质量问题(非人为)包退包换!!</p><p>请鼓吧和广大消费者监督!!!</p>
<p>支持,君子爱财,取之有道</p><p>&nbsp;</p><p>做个有“道”的鼓界商人</p><p>多给鼓吧的鼓友优惠~</p><p>群众的眼睛雪亮的~</p><p>努力!!!</p>
支持你的做法!
<p>支持一个!</p><p>&nbsp; </p>
<p>多谢各位的大力支持,我本身就是一个乐手,肯定考虑的就是广大乐手和消费者的利益,这个我非常清楚首先就是能优惠的都优惠!虽然在打击乐方面的物品不多,但都是好东西,有需要的朋友们联系我吧!!</p><p>QQ:313265893</p><p>电话:010-86592838</p><p>手机:13466632038</p>
期待你的实物照片和价格&nbsp; 我们都很期待~~~ 多你这样人在这里就好了!!!
多谢各位的支持,过一段时间我会把图片都上来
期待中!
<p>顶一下&nbsp; </p>