鼓手中国论坛

鼓手中国.HUN 汉牌携手推出鼓手中国鼓槌

作为中国领先的鼓与打击乐器网络媒体和第1鼓门户网站鼓手中国(www.drumchina.com),近日和中国专业级鼓棒生产商汉牌鼓槌正式达成合作,特别推出纪念款鼓手中国鼓槌。目前第1批鼓槌已经上市,鼓手中国独家网络发售!

让在鼓手中国.鼓吧论坛的每个鼓手都使用上带有“DrumChina.com”标志的鼓槌!
同时,该系列鼓槌也将是今后鼓手中国活动的重要奖品之一,也是鼓手中国鼓吧论坛2008年底优秀斑竹奖品之一,敬请关注。

汉牌鼓槌每一副汉的鼓棒都具有高精度的生产规格和专业级别细腻手感。

此次最先登陆鼓手中国的是Premium Quality Hickory (山胡桃木系列)的两个型号5A和5B。
此系列采用手选优质山胡桃木, 具有舒适的弹性、丰满的音色和细腻的手感。

在此感谢汉牌鼓槌的鼎力合作!

价格及疑问请咨询:
鼓货仔 http://bbs.drumchina.com/viewpro.php?uid=25746
QQ:390327977
MSN&Email:drum@guitarchina.com

实物图片:

Premium Quality Hickory 5A

Premium Quality Hickory  5B

更多介绍:http://shop.6735.com/goods.php?id=2704
                http://shop.6735.com/goods.php?id=2705

新吧贺喜加沙发.......
支持国产!~!~HUN加油!~
刚买了几幅,试试吧。。。。支持国产!!!!!!!!!!!!!!!!!
实用又有纪念意义
支持,望汉牌与世界同级!
相当好的鼓棒~用着舒服~顶上
多少钱啊?

买回来肯定不打的..
非常有纪念意义,哈哈,最后一副已经被俺收了。。。
啥时候到新的哦,能不能加点颜色啥的,哈哈

很 有意义!!!!

顶!

哈哈不错啊  什么价格啊~~~
支持汉,很好的鼓棒!愿精益求精,价廉物美,服务回报广大中国鼓友!!!
很好,顶起!