广告

鼓手中国论坛

搜索
楼主: shuang911

我与fresnellee 交易980a双踩、有请中介(已结束)

关闭 [复制链接]
抖音
而且卖家有2大疑点:
1卖家无法提供发货照片,论坛里交易的贴子很多,为什么要上传发货照片,大家都很清楚。
2卖家至始至终提供的照片没有损坏位置的清晰照片。
3我作为买家,提供很多证明。而对方,卖家到现在除了在文字上推卸责任,拿不出任何实质性的证明他的
东西发出时是好的。
中介一再的要求卖家提供发货照片,卖家至今未能解决,提醒中介,要求卖家提供的东西是交易最基本的,卖家无法提供证明,我做为买家,虽然东西出现损坏,而我在包装没任何问题的情况下签收是没有责任的。
鼓手中国微信公众号
卖家实在是难缠,你用的是圆通好吗?你不是用的淘宝,我下午本人亲自去的圆通快递公司,快递公司很明确的说不签收是不可能打开包装的。
多说无益,我不想浪费中介,和买卖双方的时间,请卖家提供交易最基本的资料,发货照片就是了。
中介不在 我传不了图 不好意思!图中介会帮我传的 我没有照打包后的图片 因为当时比较急 并且自己发货不多 不清楚一定要上传打包图。我所有的图片都是卖前才照的 卖的时候我把双踩洗了又擦了喷了防锈剂 所以照片比较新 从照片看双踩是没有任何问题的
如果卖家提供不了交易最基本的资料,发货东西完好的照片,卖家还是面对现实吧。至于签收的本事就是扯皮的事,说不清楚的,中介不能根据本身就是件扯皮的事来判断是与非。中介已经很公正的要求卖家提供发货东西完好的照片了。请卖家本着解决问题的态度来考虑。
做为个人我也绝不可能发问题双踩给买家 毕竟要在鼓吧上混
买家强调包装完好签收前不能验货
我强调包装完好签收后可以验货
这是绝大多数买家验货的顺序 先签收再验货
毕竟大多数时候买卖物品包装都是好的
不管怎样一定要验货 这点兄弟明白了吗
如果不验货 就要承担相应的责任
中介说的很清楚,要发货照片。你发货之前的照片没意义的。你自己说你发货不多,没照就不是你的责任了吗?卖家这样说很不负责任。如果随便这样一说都可以采纳的话,论坛里交易就没办法进行了,乱套了。
你怎么还搞不明白,收货方在包装没有损坏的情况下签字后,快递公司不承担任何责任,你说的签字后有问题快递公司负责是不成立的,你明白不?
我清楚签字后快递公司不承担任何责任 剩下的就是买家和卖家的责任
签收后验货 买家不承担责任 剩下的就是卖家的责任
我说的清楚了吗??
现在你没验货 所以我们两都有责任 你负大多数责任
你现在连最基本的交易证明资料,发货照片都提供不了,然后在签收这个问题上下这么大的功夫,和精力是徒劳的。正因为你提供不了有力的证明,你只能在容易扯皮的事情上做文章,我很理解卖家的心情,但人不是这样做的。东西有问题了,我们就要解决,但你不能在无辜的人身上做文章好吗?我中介买东西,我现在血压都高了,我从任何方面都没有动机跟你搞这麻烦的事情。东西坏了,你要找肇事方解决,我是无辜的啊。你一再要求我来承担责任根本就是不可能的。
你最后说一遍,签字后东西就已经跟快递没关系了,你的验不验货快递是不管的。为什么叫签字?签字的意义何在?   签字是拆包装前,还是拆包装后?快递说的很清楚,确认包装没损坏签字,如果不确认,不要签字,不要拆包装,快递按发货人地址返回。
我不是随便乱说 我和认识的鼓吧朋友商量过 也和快递公司沟通过
快递公司直接告诉我这和我一点关系都没有 你签收了 你有法律责任
我做为卖家为买家着想 共同承担责任 同意中介的裁定 维修费用我说了算
你连最基本的交易证明资料,发货照片都提供不了,卖家好意思说我责任大?因为你拿不出你东西玩好的证明,我就要付责任吗?很可笑的想法
照你这么说,我还得谢谢你了?
签收问题是纠纷的关键问题 我怎么不多说说?
现在签收了快递管不着了你可以随便验货了 出了问题就可以和快递沟通 快递会给你做不是你造成的证明
然后责任就全在我身上 我承认

现在你没有验货 你更说不清到底是谁的责任了 你有理由怀疑我发货本来有问题
我更有理由怀疑你使用有问题

这个纠纷就是这个问题 你明白了吗???
为什么鼓吧交易一再强调当面验货 就是这个道理!
我说的嘴巴都干了
作为你论坛里的那些朋友,在这个问题上说什么都不能采纳的,因为不是中介方啊,什么是朋友?朋友站在什么角度考虑问题的?你不要这么幼稚的说这些没意义的理由好吗?你的快递公司说跟你没责任,我这边的快递说我遇到JS了,当然这些话没任何意义,不过在你说完以上无意义的话以后,我觉得也有必要回应你一些没意义的话。如果没意义的话有帮助我解决这麻烦事的话。
我作为买家,我中介打款买东西,东西到了我把一高强度的双踩用机器损坏(以我的力量,我本人拿工具无法做到)然后要求退货,我没动机这样做。你作为卖家,连最基本的交易证明你东西玩好的发货照片都提供不了,我有理由怀疑你是有动机卖损坏的东西的,不说你以后论坛混不混,和我也没关系,当然,我解决掉你这件麻烦事情后,我会在论坛里另找卖家的。这些都跟这件事情没关系好吗?
回买家 签收问题就是有意义的问题 就是纠纷的关键!!!
本人血压一再升高,多说无益,请卖家按中介和我的要求提供你发货,双踩,包装完好的照片证明下。
上图才是王道~~~~~然后祝卖家朋友能找到赔偿的途径。我对卖家的遭遇表示同情~~~~
最后应之前卖家的要求,我可以表示感谢卖家度量很大,但是谢谢说起来很简单,但我不能无辜的遭到不公平的对待。谢谢可以说,但我不会承担任何责任。最后在说一遍,签收后,快递公司看着你拆开包装,然后也不会承担责任的,因为包装是完好的,我也提供了包装完好的照片。提醒卖家不要在文字上搞理由了,提供实质性的证明资料才是王道~~~
本着帮助卖家考虑的想法,希望卖家尽早找到发货东西完好的证明,这样也可以找快递公司赔偿,不明白卖家为什么一再的把责任推到我这个无辜者身上,买家作为个人不可能承担的。尽早的把思路搞清楚,然后为赔偿的事情做点有益处的证明,焦点不是在你我,而是你与快递公司。你的包装完好为什么你的东西就损坏了
我已经说过了 我提供的照片(中介还没有上传)就是卖前才照的照片 我没有照包装后照片 就算照了也是个包好的箱子 难道不和你发的一样?你能相信吗?你一样不能相信 你还是会怀疑我。

你怀疑我有动机卖损坏的东西
我同样有理由怀疑你不小心摔坏双踩然后诬陷是我的错 这就是你的动机
你能说的清吗? 你同样也说不清。

所以这纠纷的关键还是签收的问题。
你签了并且验货了 我就没有任何理由找你麻烦了
清楚了吗?

这个不是我提不提供照片的问题 我提供了也是个包装好裹得严严实实的箱子
我怎么也没想到发的货会这样 这个交易会这么麻烦
你能把双踩摔一下,就摔断了?你的美派斯是塑料的?
我和买家都相信是运输的问题 但这个问题不光是我和快递商量 现在情况不一样了 你签收了而没有验货。。。。这个至关重要的错误让快递推卸了责任 我怎么找快递都没办法改变

买家怎么还是没懂签收后验货的意义
签收后一定要验货 如果货物有问题 当场协商 给我打电话 告诉中介这个东西我打开就有问题
虽然快递没有责任了 因为你签收了
但你也没有责任 你可以脱离关系了
这还不清楚吗

不验货能怎么样?不验货就存在你个人造成问题的可能性 虽然我相信买家不会 但从理论上说有这种可能  
就像买家认为我可能发问题货物一样

还需要我解释吗 我会不厌其烦的和你解释这个关系 直到你清楚为止。。。
在包装完好,没有任何破损变形的情况下,快递看着你拆开有问题了,快递不管!!!!!根本就不存在签字后验货的问题。不成立!!不成立!!!这样你要配合我的话,我把你的双踩给你邮回去,我用铁箱子包装,到了你签收,然后你在验货,打开你说坏的,快递来赔。卖家同意不?卖家把快递公司想成傻子了吧?
网络买卖大家都知道当场验货 你没有

怎么当场验货 绝大多数情况都是先签收再验货 你没有

为什么绝大多说情况是先签收再验货 因为一般情况下包装都是完好的

为什么要当着快递的面当场验货 因为快递会让你找卖家 马上找卖家解决 你没有

为什么快递会帮你解决问题 因为你已经签收 快递公司不负任何责任 他没有麻烦 他乐意帮你 你还是没有

现在找快递就是这么个情况 要是能找他们理论我早找他们理论去了!你一签收快递就会把责任往你身上推 而不会往我身上推。

我作为卖家理解你的处境 同意退货 但是需要你的赔偿 难道这不对?
中介也是这样想的 这样对我们双方都公平 我没有完整卖出去已经损失了不少了!你一再说你没责任 其实你有很大责任 责任就在签收上 这点不可否认

再强调签收后验货不是让快递赔  是证明全部责任都在卖家身上!听懂了吗???
所以你现在没有理由证明全部责任都在我身上,因为你没有验货这个至关重要的步骤。
懂了吗 兄弟?
你还在纠缠,你自己没办法证明你的东西完好,找这些没意义的反复纠缠,实在是浪费时间。中介说了,你提供不了你东西完好的照片,你就面对现实吧。按你那样说,我到处邮寄东西,快递都赔给我,我就发家了。可笑极了。
验货根本就是没意义,你包装完好,没有任何变形现象,你验货能怎样?有问题快递凭什么有义务参合进来?我还是那话,你觉得你是对的,我配合你啊,我给你拿铁箱子邮回去,你签字后,再验货,看快递听你的不?你说的这些滑稽得很。我们这里不是笑话连载,是在解决问题呢哥们。