鼓手中国论坛

TD4终于到手了,特地感谢鼓吧琴国乐器鼓货仔!

苦苦的等待了一个月啊,整整一个月啊……TD4终于到手了~~多亏了鼓货仔通知我他那马上要到货,首先感谢一个~
价格便宜不说,光是送的东西就有整整一大箱,真是实在人啊~!当时由于过于激动,着急想装起来爽一把,所以图也拍的比较少,由于之前有兄弟已经写过一篇详尽的帖子了,小弟也就没做的太详细,只拍了几张关键的图~

说起来从发货到拿到东西真是很波折啊,因为小弟周末要出门,又希望能早点拿到鼓,所以委托鼓货仔把东西快递到我家,留了同学的电话。周五晚上付的钱,周六就发货了。结果周日小弟从外地回来发现朋友的手机有点问题,接不了电话,又在周末打扰鼓货仔大哥要他帮忙联系快递,在这里道歉了,小弟太心急了,实在不好意思……很感谢鼓货仔大哥耐心的帮忙~终于周日晚上成功收到了鼓,激动的上楼开门钥匙都插不进去了……扛着沉甸甸的箱子,别提多开心了~

右边的那个怕摔的箱子就都是赠品了~包括了一个踩锤,一个鼓凳,若干贴纸,三张海报,一个护腕,一个鼓手中国的鼠标垫,虽然踩锤是不太好,不过小弟目前经济紧张,无疑还是能省一笔不少的钱,在上双踩前做个过渡是完全够了,而且鼓凳确实是挺好的,很喜欢~~护腕还没舍得拆,哈哈~~赠品见下图~~

再来张近点的~~

摆放的比较凌乱,心情激动啊,见谅见谅啊~~

然后就是激动的装架子,拿出说明书一看是英文和日文的,也没什么影响,坐地上就开始装~来回调了好多次终于整好了~(墙太脏了,抱歉啊。。大家忍忍……)

然后开始拆正题,打开发现原来里面有中文的说明书,唉,残念啊……这个是装好的样子~

整个过程大约2个小时,整的是大汗淋漓啊……不过还是很开心的~然后插上耳机打开电源玩了几下,鉴于已经11点多了,没敢太的瑟……当时还把耳机插错孔了,插到L 孔了,琢磨了半天怎么就一边发声呢……唉,今晚回去可以好好的爽一把了~~~

最后特别感谢下鼓货仔大哥,送了这么实用的东西,还给了个很便宜的价格,好人啊!将来双踩什么的还会去他那里买~~
居然还送鼓凳...我也想买TD4了..
原帖由 0308096 于 2009-8-25 17:02 发表
5" /> 居然还送鼓凳...我也想买TD4了..
你什么都想买
多少米啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~