广告

鼓手中国论坛

出售本人,琴行的或教学点的进来看看

<p>本人81年出厂</p><p>性别:男</p><p>身高:1。78米</p><p>专科学历</p><p>保护还算完好,各部件基本完整</p><p>学过几年鼓和吉他,有几年乐队经验,识各种谱,对吉他和鼓的各方面知识有一定了解</p><p>由于本人无力摆脱内心对鼓的痴迷,所以想继续求学</p><p>但由于经济压力问题,现在希望能找个琴行或是鼓教学的地方打工,半工半学</p><p>不求多少薪水,目的是求学</p><p>初步意向是北京</p><p>有需要的请QQ联系:3217273或手机短信:13866484480</p>[em15]
<p>这帖子好象有点不是地方,我也不知道在哪发合适</p><p>&nbsp;</p><p>希望斑竹给留几天,不要删</p>
路过的帮顶下,谢了
<p>而且还发在二手吧里` ` </p><p>``嘿嘿``</p>
发货 [em04][em04][em04]
楼主怎么交易,呵呵,支持了,
<p>楼主是个2手的。。</p>[em01]
<p>这个风格我喜欢^_^</p><p>!!</p><p>呵呵,支持赶快出手!</p>
呵呵 应该去广告吧发才对

出售本人,琴行的或教学点的进来看看

生活不易&nbsp; 珍重
<p>谢谢大家,国产是绝对的,呵呵</p><p>继续顶,二手的好象还算不上,暂时还没出过厂</p>
<p>你多少钱一斤??</p>
<p>楼上的以为我这卖猪肉呢?</p><p>只希望找个活干可以继续不离开鼓~~</p><p>路过的帮顶了,多谢</p>
<p>没出过厂?????[em06]怎么说??????是还没出生吗??[em11]</p>

<p>到是真想还没出生,呵呵,不过估计是不太可能了</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>