广告

鼓手中国论坛

我乐队现缺鼓手一名有兴趣的加我的QQ:375150227

<p>我乐队现缺鼓手一名有兴趣的加我的QQ:375150227</p><p>要求:要是在深圳的!每个星期六。日要有时间排练!在一个就是要有胆量愿意到街头去演出找经验的!</p><p>要有目标心态的!要热爱音乐要有上进心的!我们只玩原创和摇滚之类的歌曲!如:冷血动物&nbsp;黑豹&nbsp; 汪峰 许魏</p><p>等!!拒绝玩流行和网咯歌曲!&nbsp; </p>
有点意思
哈哈~~我去吧~~
<p>呵呵 我也喜欢这些音乐</p>
<p>我在深圳!哈哈东西你那都有吧!在深圳哪呀!?</p><p>&nbsp;</p>
哈~什么才算"摇滚"?这些就算是了吗??[em01]
呵呵,大家会越来越成熟的
wangyushihaoren 该用户已被删除
支持原创音乐
<p>我思念的城市&nbsp;&nbsp; 水妖&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; 如果不喜欢了就别听了&nbsp; 很简单</p>
我也深圳的..但技术不行..
<p>晕,哥们,我上个月才离开深圳的,要是早些日子看到的话肯定会留在深圳发展的!!!!!!!!!!!!!!祝你们好运!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>支持原创,支持流行代摇滚!!!!!!!!!!!!!!!!音乐因为有弦律才打动人,才成为经典~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>深圳~~~~~~~~~~我思念的城市~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
LZ的要求有意思`~~我喜欢`~我就不喜欢流行`~~~~
发错地了!下回注意!
<p>我也是喜欢用鼓释放激情的人,大家一起加油吧</p><p>&nbsp;</p>
我在深圳,但是近来都在忙演出,不然我也想去看看,呵呵,做几个乐队鼓手,累!你们要求的鼓手比较高啊,许巍的鼓编排得很有技巧.