鼓手中国论坛

金属乐队拉尔斯签名款军鼓售后反馈之缺陷美

苦等将近3咯月的拉尔斯签名款军鼓 今天终于收到了
中间曾经无数次的骚扰鼓兄 鼓兄还是不厌其烦的为我一次次解答
再次 先感谢一下鼓兄 出于真心的~
随后我会上一些图片 于大家分享
之间有个小插曲 也很让我痛彻心扉
毕竟 金属乐队是我接触摇滚乐的第一支乐队
对我影响意义非常之大 拉大叔也是我最爱的鼓手之一
这个签名款的军鼓 我已经关注了不下三年了
基本每次的大小演唱会拉叔都会使用(毕竟有些代言人不太用)
最后终于定下决心 勒紧裤腰带 弄个一个重磅炸弹回来
什么都好 真的 真的 什么都好
鼓兄人很好 琴国销售平台很好 鼓吧论坛也非常好
但是 运输途中意外了 直接悲剧了 让我的心一下跌到了谷底
因为发货的时候 我预计三天能到 结果提前了 中午吃饭的时候
同事帮我签收的 竟然也没开箱验货
倒是回来之后我开箱检查 发现上压铸圈 被磕的直接一块凹陷
好在圈体没有收到硬伤 但是压铸圈边缘部分直接凹进去一块
心情非常的不美丽  万恶的申通 我XXXXX
还有就是我和鼓兄也交涉过了 包装发货的同志们
虽然我不懂得琴国的销售路径是什么样子
但是 你们对于发货的包装确实不敢恭维
这么廉价的几块海面泡沫 您不敢给我多垫一些么 (随后上图会详细说明)
要是您包装的在完美一点点 是不是这样的问题就不会发生了
我们都是上班下苦的人 为了自己的爱好死命拼搏 努力工作 玩命攒钱
不远千里订购心爱的东西 回来却是咯残缺美
再次诅咒申通 你XX的 太没有人道主义了
我真的很生气很生气 但是也只能吃哑巴亏 毕竟我没能亲自签收 我同事也没有亲自开箱验货
导致了今天这一幕悲剧的发生 好在只是压铸圈被磕了一个坑 要是鼓体受损 我真和你们玩命
兔子急了还咬人呢 何况我辛辛苦苦攒了一年的钱 买咯东西~
对了吧 自认倒霉了 啥都不说了 上图 上图
还是要感谢鼓兄 从始至终的耐心解答 真的感谢你 也感谢琴国平台及鼓吧越办越好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图上的有点乱 抱歉了 十分之沮丧~~~~~~
头像被屏蔽
嘿哟~~~~~~
很不错!~

回复 4# 革命者 的帖子

感谢革命者帮顶 东西确实是好东西 你说要是放了你是该哭还是该笑呢
看了的确很让人心痛··

回复 6# zhangbai3180 的帖子

唉 何止是心痛 我连死的心都有了
同情...................
感谢LZ对我们的信任和支持!这个我们公司发货部有些责任的。为此我们会给您这边一定的补偿。希望可以温暖一下您的心情。具体鼓货仔应该QQ都和您说了。再次感谢您对我们的支持和理解,谢谢!!
哎!~!~一切都怪快递!~!~!直接扔.....
琴国还是靠得住的  也是怪神通   娘的 那要承受多大的外力呀 才能变成那样
可惜了

回复 9# 琴务兵 的帖子

嗯 感谢琴国的理解
从始至终 鼓兄都很在意这件事情 让我很感动
解决方案已经有了 算是心里的一点安慰吧
压铸圈从新订购一只新的 费用一人一半
就像鼓兄说的 西游记取经九九八十一难
我最后追求个完美 !目前是最好的办法了......
谢谢琴国的理解和解决方案!

回复 10# 革命者 的帖子

革命者说的是 野蛮货运确实很二
但是我也是点背 不偏不正的 刚好中了
哎呀呀 真是哭笑不得

回复 11# dong115115 的帖子

嗯 我很信任琴国 所以才在此订购的
中国难得这么好的平台为大众服务
我很知足了......
以后贵重东西可不能用垃圾快递了。。。。。。我从一件事情以后就打死都不用申通了,我们那里的申通也很垃圾。。。。
我也不用申通,要么顺丰要么圆通。